# Calculadora Web

Calculadora web de practica para el desarrollo de SPA y reflux en ReactJS

node v4.4.5

## Entorno de desarrollo Backend
  ```
  npm start
  ```

## Entorno de desarrollo Frontend
  ```
  npm run dev
  ```
