# FATESG---LISTA-DE-ALUNO---ADS04
SISTEMA DE DESENVOLVIMENTO WEB

![homem Letra](homem-letras.gif)

###   FACULDADE SENAI FATESG
 <h4 align="center">
   Análise e Desenvolvimento de Sistemas - Turma 2019/2
</h4>
<p align="center">
  <a href="https://gitlab.com/miguelneto.artes">
    <img alt="MiguelNeto" src="https://img.shields.io/badge/MiguelNeto-GitLab-green">
  </a>
</p>
<br>

## 📚 Contexto
- SEMESTRE LETIVO: 2021/1
---
### ESTRUTURA
Cada diretório no repositório é um acrônimo do nome da disciplina.

-  dsd -> Desenvolvimento de Sistemas Distribuídos.
-  dsw -> Desenvolvimento de Sistemas para Web.
-  gbd -> Gerenciamento de Banco de Dados.
-  ihc -> Interface Homem Computador.
-  mcs -> Manutenção e Configuração de Software.
-  pds -> Processo de Desenvolvimento de Software 1.
-  ps1 -> Projeto de Software 1.
-  tem -> Tecnologias Emergentes (Optativa).
-  tsw -> Teste de Software.

> Os prefixos dos nomes dos arquivos de cada diretório são a data da aula ou da produção do documento, no formato yymmdd. Caso necessário, poderão existir subdiretorios com nomes de assuntos e/ou atividades específicas. 
---
### HORÁRIOS DE AULAS

| SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA |
| ------- | ----- | -------| -------| ------|
| dsw | dsd | tsw | ps1 | tem |
| dsw | mcs | gbd | pds | ihc |




