# Requisitos de controlo (exemplo)


<br>
<br>
<br>
<br>
<br>




* O organizador de um prova deve conseguir aceder apenas às informações dos
   atletas inscritos nessa mesma prova, assim como o seu registo clínico.


Notes:

    Este tipo de requisitos limita as operações que cada tipo de utilizador da base de dados deve conseguir realizar. Segue-se um exemplo:
