% ==============================================================================
% Student Name: Hugo Carvalho                            Student Number: A85579
% Student Name: Nelson Estevão                           Student Number: A76434
% Student Name: Pedro Ribeiro                            Student Number: A85493
% ------------------------------------------------------------------------------
% Universidade do Minho
% Escola de Engenharia
% Mestrado Integrado em Engenharia Informática
% ------------------------------------------------------------------------------
% Processamento de Linguagens                             Ano Lectivo 2019/2020
% Template multi-file
% ==============================================================================
\documentclass[11pt,a4paper]{report}

\usepackage{config}

\title{
  Processamento de Linguagens \\
  \textbf{Trabalho Prático Nº 1} \\
  Relatório de Desenvolvimento \\
  \large{Template multi-file}
}

\author{
  Hugo Carvalho\\ A85579 \and
  Nelson Estevão\\ A76434 \and
  Pedro Ribeiro\\ A85493
}

\date{\today} %data

\begin{document}

\maketitle

\input{sections/00-abstract.tex}

\tableofcontents
%\listoffigures
%\listoftables

\input{sections/01-introduction.tex}

\input{sections/02-specification.tex}

\input{sections/03-design.tex}

\input{sections/04-solution.tex}

\input{sections/05-conclusion.tex}

%\bibliographystyle{plain} % [1] Numérico pela ordem de citação ou ordem alfabetica
\bibliographystyle{alpha} % [Hen18] abreviação do apelido e data da publicação
%\bibliographystyle{apalike} % (Araujo, 2018) apelido e data da publicação
                             % --para usar este estilo descomente no inicio o comando \usepackage{apalike}

% \bibliography{references} %input do ficheiro de referencias bibliograficas

\end{document}

