\chapter{Conclusão}

De um modo geral, este trabalho foi enriquecedor para ambos os membros do grupo.
Consideramos que teve um impacto positivo na nossa aprendizagem na programação
de programas. As nossas capacidades e conhecimentos em relação à linguagem
\emph{Haskell} aumentaram e foram aprofundadas.

O desafio teve um acréscimo de valor enorme naquilo que era a reduzida
experiência deste grupo. Adquirimos conhecimentos a nível de desenvolvimento
de \emph{software}, de como corretamente armazenar o nosso código e percebemos a
importância de trabalhar em equipa para atingir objetivos maiores.

O nosso nível de satisfação com o resultado do projeto é positivo. No entanto,
sentimos que pode ser considerado um trabalho inacabado, o que gostariamos de
ter conseguido no prazo estipulado não sentir. Gostariamos no futuro de repetir
a experiência e terminar este jogo.
