\section{Testes e resultados}

Com o objetivo de testar o correto funcionamento da aplicação foi utilizado o
emulador CORE (\textit{Common Open Research Emulator}) para criar um cenário de
teste adequado. No emulador utilizou-se a topologia apresentada na
figura~\ref{fig:network}.

\begin{figure}[h]%
    \centerline{\includegraphics[width=18cm]{network.png}}
    \caption{Topologia utilizada no CORE}%
    \label{fig:network}%
\end{figure}

No servidor \texttt{Serv1@10.3.3.1} foi colocado um servidor HTTP. Depois, foram
colocados quatro AnonGW em diferentes nodos da rede. Foi colocado um no
\texttt{Serv3@10.3.3.3}, um no \texttt{Serv2@10.3.3.2}, outro no
\texttt{Zeus@10.4.4.2} e um no \texttt{Delta@10.2.2.2}. O cliente foi colocado
no \texttt{Portatil1@10.1.1.1} e foi fazendo pedidos HTTP para os diferentes
\textit{gateways} que se colocou a correr.

