下記のCIパイプラインを構築（Markdown形式）

- コンテナイメージのビルド
  - コンテナイメージ&ビルド
- アプリケーションの品質チェック
  - 自動テスト
  - フォーマットチェック＆ソースコード解析
- コンテナの品質チェック
  - Dockerfileスキャン
  - コンテナイメージスキャン
- リリース
  - 本番環境へリリース可能なイメージタグを作成
  - （Optional）「GitLabのリリースを作成
