# Pense-S.A-Copany
Pense S.A |  Company 

- Pontos sugestivos para possiveis funcionarios

- Para inicialização do projeto favor fazer o fork do projeto.
- Faça sua atualização assim pedida pelo seu Supervisor ou seu Insaite, ou seu gerente se assim for o caso.
- Mantenha-se atualizado sobre a utilização do "GIT FLOW", para toda elaboração do site ate o envio do projeto, em caso de duvida procure o suporte.
- seja compromissado com as call durante a semana, mantenha seu codigo sempre limpo e bem elaboarado para facil entendimento de outros programadores.
- Tenha acesso diario ao seu discord, pois la trataremos de possiveis coisas sobre o projeto e melhorias.
- Mantenha informado sobre todo tipo de novas tecnologias.
- Aberto a novas experiencias. 

- Mickael Cypriano da Rocha - CEO Pense S.A | Company © Pense - 2023 


