
1. Vedere suscettivita' polyakov
   1.a Creare script con python per un punto solo (~ok)
   1.b Generare dati e confrontarli (~ok)
   1.c generalizzare per piu' beta (in corso)
   
2. risistemare script gnuplot

3. fare check variabili fermioniche << -- importante

