# Título do Projeto | EJCM
*Esse é o modelo de ReadMe para os projetos da EJ, feito com a finalidade de padronizar a documentação técnica da empresa. Em cada tópico você verá uma explicação do que deve ser escrito e você deverá personalizar os tópicos de acordo com o seu projeto.*

*Se tiver dúvidas sobre a sintaxe do Markdown, pode ver esse link: https://github.com/luong-komorebi/Markdown-Tutorial/blob/master/README_pt-BR.md#sintaxe-do-markdown.*
 
*Se tiver dúvidas sobre as badges, pode ver esses links: [Repositórios com Badges](https://github.com/alexandresanlim/Badges4-README.md-Profile#-streaming-) • [Como customizar badges](https://shields.io/)*


Aqui você deve por uma breve descrição sobre o projeto e sua finalidade.
 
**Status do Projeto** : Terminado / Em desenvolvimento / Suspenso

*Deixe um ou dois badges com as frameworks ou linguagens utilizadas*

![Badge](https://img.shields.io/badge/HTML5-E34F26?style=for-the-badge&logo=html5&logoColor=white)
![Badge](https://img.shields.io/badge/CSS3-1572B6?style=for-the-badge&logo=css3&logoColor=white)
![Badge](https://img.shields.io/badge/JavaScript-F7DF1E?style=for-the-badge&logo=javascript&logoColor=black)
![Badge](https://img.shields.io/badge/PHP-777BB4?style=for-the-badge&logo=php&logoColor=white)
![Badge](https://img.shields.io/badge/Angular-DD0031?style=for-the-badge&logo=angular&logoColor=white)
![Badge](https://img.shields.io/badge/React-20232A?style=for-the-badge&logo=react&logoColor=61DAFB)
![Badge](https://img.shields.io/badge/Laravel-FF2D20?style=for-the-badge&logo=laravel&logoColor=white)
![Badge](https://img.shields.io/badge/Node.js-43853D?style=for-the-badge&logo=node.js&logoColor=white)
 
 
## Tabela de Conteúdo

*Faça um índice com links internos para todos os tópicos seguintes.*

 1. [Tecnologias utilizadas](#tecnologias-utilizadas)
 2. [Instalação](#instalação)
 3. [Configuração](#configuração)
 4. [Uso](#uso)
 5. [Testes](#testes)
 6. [Arquitetura](#arquitetura)
 7. [Autores](#autores)
 
## Tecnologias utilizadas

Essas são as frameworks e ferramentas que você precisará instalar para desenvolver esse projeto:

 - Exemplo 1, versão 1
 - Exemplo 2

Outras tecnologias interessantes que foram implementadas:
 - Biblioteca X
 - API Y

## Instalação 

*Coloque aqui o passo a passo da instalação do projeto. Seja o mais claro e sucinto possível.*

*Caso precise rodar um comando no terminal, utilize a seguinte notação:*

``` bash
$ Digite seu comando aqui
```

## Configuração

*Coloque aqui o passo a passo da configuração do projeto. Seja o mais claro e sucinto possível.*

*Caso precise rodar um comando no terminal, utilize a seguinte notação:*

``` bash
$ Digite seu comando aqui
```
 
## Uso

*Explique como rodar o projeto a partir do terminal.*

*Para escrever os comandos utilizados no terminal, utilize a seguinte notação:*

``` bash
$ Digite seu comando aqui
```
## Testes

*Se o projeto possuir testes, coloque aqui o passo a passo para rodá-los. Seja o mais claro e sucinto possível.*

*Caso precise rodar um comando no terminal, utilize a seguinte notação:*

``` bash
$ Digite seu comando aqui
```
## Arquitetura

*Nesse tópico você deve por os links para documentações que tenham sido feitas quanto a arquitetura do projeto, incluindo porém não limitado a:*
- Documentações sobre a concepção do projeto e design thinking (se tiver sido feita pela EJCM)
- Link para o Trello do projeto
- Link da prototipagem no figma (se ela tiver sido feita pela EJCM)
- Link para uma imagem da modelagem do banco de dados

## Autores

> Período: (1° Lote/ 2° Lote/ 3° Lote/ Suporte)
* Gerente - Nome
* Tech Lead - Nome
* Dev Front-end - Nome
* Dev Front-end - Nome  
* Dev Back-end - Nome  
&nbsp;
> Período: (1° Lote/ 2° Lote/ 3° Lote/ Suporte)
* Gerente - Nome
* Tech Lead - Nome
* Dev Front-end - Nome
* Dev Front-end - Nome
* Dev Back-end - Nome
 

## Última atualização: xx/xx/xxxx




*Aqui acaba o modelo do ReadMe. Recomendamos que ele seja criado junto com o repositório e atualizado, no mínimo, ao final de cada lote. Criado por Luciana Merege, Mileny Loyolla e Nayara Gomes, e atualizado em 12/04/2021*
