Project description:
    Raspberry PI ist ein Server, auf welchem Tetris lauft (hat einen Display)
    Wenn sich jemand mit dem Handy verbindet, kann er spielen (Handy ist der Controller) 

    Ich habe mich mit dem Felix Reinmuller ausgeredet, dass er mir hilft mit dem Server.

IDEEN:
    Score wird auf MQQT-Server gespeichert


---------------------------20.12.2022
Auf dem Raspberry PI ist schon Apache installiert, und jetzt programmiere
ich den Tetris (Folder: tetris). 


---------------------------21.12.2022
Init server
Tetris funktioniert schon, daher brauche ich noch den Server.
Durch query parameter wird unterschieden, ob man der man das Spiel sehen wird,
oder steuern.

>> Felix ist zu mir gekommen (Ich habe den Prof. Ortner gefragt)

Ich habe HTML/CSS gemacht, Felix den Server.

Wir haben uns vereinigt:
    IP/controller   -> Für Handy, damit die Leute den Tetris auf dem Server steuern können
    IP/game         -> Tetris, der auf dem Server lauft - Leute verbinden sich und steuern es.
    IP/alone        -> Local mode - Tetris + Controller, 
                            damit der User nur auf seinem Gerät spielen kann


Felix hat den Server von HTTPS auf WebSocket umgeschrieben.
---------------------------22.12.2022
Ich habe den Plakat gemacht, Felix noch funktionalitaten und CSS-responsive verbessert.
Felix hat noch score fertig gemacht.

# Known Issues:
Rotating sometimes overwrites existing blocks
# Open Goals:
Game id