#cuando corra la API pasele REDIS_HOST=172.17.0.2 nodemon , la ip del servidor redis en docker
# cambiar la ip  default_host = "172.17.0.2"; en el archivo index de redis y eliminar 
# en el package.json redis y agregar "kue": "~0.6.2", luego eliminar la carpeta de modules y 
# volver hacer npm install
