\section{Netzverfeinerung}

\subsection{Verfeinerungsstrategie}

\begin{frame}
  \frametitle{Adaptive Verfeinerung}
  \framesubtitle{Adaptive Netzteilung als Variante der Netzbearbeitung zur Erreichung eines zulässigen Fehlers}

  \begin{equation*}
    \eta \leq \bar\eta
  \end{equation*}
  \begin{equation*}
    \|{\bf e}\|_i \le \bar\eta \left\|\frac{{\bf u}}{m}\right\| = \bar\eta \sqrt{\frac{\|{\bf \hat u}\|^2 + \|{\bf e}\|^2}{m}} = \bar e_m
  \end{equation*}
  \vspace{0.1cm}

  \pause
  {\small Unter Rücksichtnahme der Fehlerschätzung}
  \begin{equation*}
    \bar e_m^* = \bar\eta \; \|{\bf \hat u}\| \sqrt{\frac{1}{m ( 1 - {\eta^*}^2 ) }} \hspace{0.5cm} \mbox{mit} \hspace{0.5cm} \eta^* = {}^0\eta \, \beta
  \end{equation*}
  \begin{equation*}
    \xi_i^* = \frac{{}^0\|{\bf e}\|_i}{\bar e_m^*} > 1 \Rightarrow \mbox{verfeinern}
  \end{equation*}

\end{frame}
