\chapter{Projekt}

\section{Projektideen}
\begin{itemize}
	\item Würfelspiel
	\item Schere Stein Papier (+beliebige Erweiterungen)
	\item Spiel mit äußeren Einflüssen wie Wetter, ... -> Rauschen
	\item \href{https://medium.com/@decodoku/quantum-battleships-the-first-multiplayer-game-for-a-quantum-computer-e4d600ccb3f3}{Quantum Battleship}
	\item CNOT für Abhängigkeiten
	\item Inspiration zu verschiedenen Bereichen in den Qiskit-Tutorial-Notbooks
\end{itemize}