% Titelseite soll keine Kopf oder Fußzeile haben
\thispagestyle{empty}



\vspace*{-20mm}
\begin{flushright}
%\includegraphics[width=0.5\textwidth]{Bilder/LogoHS.png}
\end{flushright}


\vspace*{2cm}

% Alle Elemente sollen zentriert sein
\begin{center}
% Art der Arbeit => (Bachelorarbeit ,Diplomarbeit, Masterarbeit, Studienarbeit)
%{\Large \textbf{Bachelorarbeit}}\\ 

\vspace*{1cm}

%{\large Studiengang Game Engineering (Bachelor)\\[1mm]}

\vspace{1cm}

% Titel der Arbeit 
{\Large \bfseries Recherche im Bereich Quantencomputing\\
	\vspace*{1cm}
	\Rmnum{2}. Programmierung eines Quantencomputers
%	für das Forschungsprojekt EVELIN\\}
}

\vspace{1.5cm}

% Name des/der Autors/Autoren
%{\large Micha Beierl}\\[40mm]

\end{center}

\vfill

