﻿`# Прототип программного модуля языкового сервера Script `

`Конягин Даниил`

`## Перечень требований`

`1. Формирование инфраструктуры (заготовки) программного модуля языкового
сервера `

`2. Реализация запроса получения диагностики `

`3. Реализация запроса получения отчёта о работе языкового сервера `

`4. Реализация настроек возможностей языкового сервера`

`5. Анализ описания грамматик для использования в редакторе с применением
протокола LSP: а) диагностика ошибок (есть); б)`

`символы документа; в) семантические токены; г) информация о символе в редакторе
при наведении мышки; д) переход к`

`определению символа; е) информация для автозавершения ввода.`

