##Подготовка проекта
* Качаем и устанавливаем [Node.JS](https://nodejs.org/en/)
* Проверяем установку Node.JS командой ~node --version~, она должна вывести версию Node.JS.
* Проверяем работу npm менеджера командой ~npm --version~, она должна вывести версию npm менеджера пакетов.
* Качаем проект и открываем в консоли корень директории.
* Выполняем команду npm install и устанавливаем все необходимые пакеты (electron и electron-prebuilt).
* После установки пакетов проверяем наличие папки node_modules.
* Радуемся развернутому проекту приложения =)

##Запуск и сборка приложения
Все скрипты с которыми будет работа описаны в файле package.json в объекте scripts. Ориентируясь по свойствам объекта config настраиваем значения в скриптах build, start и build-n-start. 
P.S: переменные конфига для Windows я прикрутить так и не смог по этому пока только так ...

###Сами команды и как их выполнять:
* npm run script_name   Пример: _npm run start_
* npm run start - запуск приложения из кода.
* npm run build - удаление папки build, ее создание и сборка приложения из кода в exe экземпляр.
* npm run build-n-run - удаление папки build, ее создание, сборка приложения из кода в exe экземпляр и после запуск собранного приложения.
* npm run test - вывод сообщения "hello!" для проверки работы пакетного менеджера в проекте.

##Рекомендуемые модули для дальнейших работ
* babel-core, babel-eslint, babel-loader, babel-preset-es2016
* typescript
* jquery
* node-gyp, windows-build-tools memoryjs
* react, react-dom, react-redux, redux, redux-thunk, redux-devtools-extension
* socket.io

##Слова автора
Если будут какие-либо вопросы обращайтесь в ВК: https://vk.com/mcfreeman
Я постараюсь ответить на вопросы.

Так же будут разрабатываться ветки с наработками на модулях описаных выше в связке или без пока сам не знаю.
