1. [РМК](#action1)
2. [Операции со складскими остатками](#action2)
3. [РМК Печать отчета](#action3)
4. [Операции с подразделениями](#action4)
5. [Авторизация регистрация деавторизация](#action5)
6. [Формирование чека](#action6)
7. [Операции со сменами](#action7)
8. [Операции с бенефициарами](#action8)
9. [РМК Формирование чека](#action9)
10. [Категории товаров и услуг](#action10)
11. [Операции с группами компаний](#action11)
12. [Поставщик](#action12)
13. [РМК Прием товара на возврат](#action13)
14. [Операции с ЕГАИС](#action14)
15. [Операции с ККТ](#action15)
16. [Каталог товаров и услуг](#action16)
17. [Операции с компаниями](#action17)
18. [РМК Информация о смене](#action18)
19. [Вывод истории складских операций](#action19)
20. [Товары и услуги](#action20)
21. [Операции с сотрудниками](#action21)
## <a name="action1"></a>РМК
![РМК](./resources/BPMN/res/РМК.svg)
## <a name="action2"></a>Операции со складскими остатками
![Операции_со_складскими_остатками](./resources/BPMN/res/Операции_со_складскими_остатками.svg)
## <a name="action3"></a>РМК Печать отчета
![РМК_Печать_отчета](./resources/BPMN/res/РМК_Печать_отчета.svg)
## <a name="action4"></a>Операции с подразделениями
![Операции_с_подразделениями](./resources/BPMN/res/Операции_с_подразделениями.svg)
## <a name="action5"></a>Авторизация регистрация деавторизация
![Авторизация_регистрация_деавторизация](./resources/BPMN/res/Авторизация_регистрация_деавторизация.svg)
## <a name="action6"></a>Формирование чека
![Формирование_чека](./resources/BPMN/res/Формирование_чека.svg)
## <a name="action7"></a>Операции со сменами
![Операции_со_сменами](./resources/BPMN/res/Операции_со_сменами.svg)
## <a name="action8"></a>Операции с бенефициарами
![Операции_с_бенефициарами](./resources/BPMN/res/Операции_с_бенефициарами.svg)
## <a name="action9"></a>РМК Формирование чека
![РМК_Формирование_чека](./resources/BPMN/res/РМК_Формирование_чека.svg)
## <a name="action10"></a>Категории товаров и услуг
![Категории_товаров_и_услуг](./resources/BPMN/res/Категории_товаров_и_услуг.svg)
## <a name="action11"></a>Операции с группами компаний
![Операции_с_группами_компаний](./resources/BPMN/res/Операции_с_группами_компаний.svg)
## <a name="action12"></a>Поставщик
![Поставщик](./resources/BPMN/res/Поставщик.svg)
## <a name="action13"></a>РМК Прием товара на возврат
![РМК_Прием_товара_на_возврат](./resources/BPMN/res/РМК_Прием_товара_на_возврат.svg)
## <a name="action14"></a>Операции с ЕГАИС
![Операции_с_ЕГАИС](./resources/BPMN/res/Операции_с_ЕГАИС.svg)
## <a name="action15"></a>Операции с ККТ
![Операции_с_ККТ](./resources/BPMN/res/Операции_с_ККТ.svg)
## <a name="action16"></a>Каталог товаров и услуг
![Каталог_товаров_и_услуг](./resources/BPMN/res/Каталог_товаров_и_услуг.svg)
## <a name="action17"></a>Операции с компаниями
![Операции_с_компаниями](./resources/BPMN/res/Операции_с_компаниями.svg)
## <a name="action18"></a>РМК Информация о смене
![РМК_Информация_о_смене](./resources/BPMN/res/РМК_Информация_о_смене.svg)
## <a name="action19"></a>Вывод истории складских операций
![Вывод_истории_складских_операций](./resources/BPMN/res/Вывод_истории_складских_операций.svg)
## <a name="action20"></a>Товары и услуги
![Товары_и_услуги](./resources/BPMN/res/Товары_и_услуги.svg)
## <a name="action21"></a>Операции с сотрудниками
![Операции_с_сотрудниками](./resources/BPMN/res/Операции_с_сотрудниками.svg)
