# Области автоматизации проекта "Такси"
Предметная область **Такси** включает три области автоматизации. Исполнителям [этапа 2](https://gitlab.com/mephi.isa/2020-autumn/taxi/-/issues?scope=all&utf8=%E2%9C%93&state=all&milestone_title=%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%202) предстоит установить эти области прежде чем они смогут приступить к работе над ними.

Результат разделения областей рекомендуется задокументировать на этой странице.

## <Область автоматизации 1>
Здесь следует разместить краткое описание области автоматизации № 1.

Директория: [area-1](area-1).

## <Область автоматизации 2>
Здесь следует разместить краткое описание области автоматизации № 2.

Директория: [area-2](area-2).

## <Область автоматизации 3>
Здесь следует разместить краткое описание области автоматизации № 3.

Директория: [area-3](area-3).