## Teст 1. Вывод списка аналитиков категорий
Предусловия:

 1. Пользователь должен быть авторизован в системе как заведующий категорией
 2. Рассматриваемая категория существует, пользователь является её заведующим
 3. К рассматриваемой категории прикреплено несколько аналитиков
### Описание шагов:
|№|Описание шага|Ожидаемый результат|
|--|------------|--------------------|
|1|Открыть список своих категорий|Система отобразит список категорий, которыми заведует текущий пользователь|
|2|Выбрать категорию из списка|Система отобразит подробную информацию о категории|
|3|Запросить список аналитиков|Система отобразит список прикреплённых к категории аналитиков; текущий пользователь расположен в начале списка и отмечен как заведующий|

## Teст 2. Вывод информации о планах-продаж в категории
Предусловия:

 1. Пользователь должен быть авторизован в системе как заведующий категорией
### Описание шагов:
|№|Описание шага|Ожидаемый результат|
|--|------------|--------------------|
|1|Открыть список своих категорий|Система отобразит список категорий, которыми заведует текущий пользователь|
|2|Выбрать пункт "Планы-продаж категорий"|Система отобразит краткую информацию в форме "категория - план продаж (составлен/несоставлен"|
|3|Выбрать категорию из списка|Система отобразит подробную информацию о плане-продаж в категории: дата составления, составивший аналитик, список товаров в плане продаж и статус плана-продаж (утвержден/неутвержден)|

## Teст 3. Назначение заведующего на новую категорию
Предусловия:

 1. Пользователь должен быть авторизован в системе как начальник отдела аналитики
### Описание шагов:
|№|Описание шага|Ожидаемый результат|
|--|------------|--------------------|
|1|Открыть список категорий|Система отобразит список категорий организации|
|2|Выбрать категорию из списка|Система отобразит краткую информацию о категории|
|3|Выбрать пункт "Назначить заведующего категорией"|Система отобразит список заведующих отсоритрованный в алфавитном порядке; начальник отдела также может воспользоваться поиском по имени, либо фамилии|
|4|Выбрать заведующего из списка|Система сообщит о назначении нового заведующего сообщением "Заведующий %Name_Surname% назначен на категорию %CategoryName%"|

## Teст 4. Формирование плана-продаж категории
Предусловия:

 1. Пользователь должен быть авторизован в системе как аналитик
### Описание шагов:
|№|Описание шага|Ожидаемый результат|
|--|------------|--------------------|
|1|Открыть список категорий|Система отобразит список категорий аналитика|
|2|Выбрать категорию из списка|Система отобразит подробную информацию о категории|
|3|Выбрать пункт "Создать план-продаж"|Система отобразит список товаров категории, в алфавитном порядке|
|4|Изменить поле "Количество"|Система изменит количество товара; начальное значение поля равно 0|

## Teст 5. Утверждение плана-продаж категории
Предусловия:

 1. Пользователь должен быть авторизован в системе как заведующий категорией
### Описание шагов:
|№|Описание шага|Ожидаемый результат|
|--|------------|--------------------|
|1|Открыть список своих категорий|Система отобразит список категорий, которыми заведует текущий пользователь|
|2|Выбрать пункт "Планы-продаж категорий"|Система отобразит краткую информацию в форме "категория - план продаж (составлен/несоставлен"|
|3|Выбрать категорию с составленным планом продаж|Система отобразит план-продаж категории, предложенный аналитиком|
|4|Утвердить план-продаж категории|Система сообщит об утверждении плана-продаж категории сообщением "План-продаж категории %CategoryName% утвержден"

## Teст 6 . Взаимодействие с системой управления складом
Предусловия:

 Система должна показывать оставшееся количество товара 
### Описание шагов:
|№|Описание шага|Ожидаемый результат|
|--|------------|--------------------|
|1|Тест|Система должна ответить данными в следующем формате:<br>Товар|







