# Модель бизнес-процессов


##### Содержание:    
  1. [Назначение аналитика](#create)
  2. [Назначение ответственного](#newRes)
  3. [Создание плана продаж](#change)
  4. [Создание категории](#newCat)
  5. [Подтверждение плана продаж категории](#uval)
  6. [Подтверждение общего плана продаж организации](#otpusk)
  7. [Снятие аналитика](#delete)
  8. [Снятие ответственного](#delRes)
  9. [Отклонение плана продаж категории](#cancelSales)
  10. [Отклонение плана продаж организации](#cancel)
 

 ## <a name="create"></a>Назначение аналитика
   ![Назначение аналитика](_static/NewAnalyst.png)
   
 ## <a name="newRes"></a>Назначение ответственного
   ![Назначение ответственного](_static/NewResponsible.png)
   
 ## <a name="change"></a>Создание плана продаж
   ![Создание плана продаж](_static/SalesPlan_creation.png)
   
 ## <a name="change"></a>Создание категории
   ![Создание категории](_static/NewCategory.png)
 
 ## <a name="uval"></a>Подтверждение плана продаж категории
   ![Подтверждение плана продаж категории](_static/SalesPlan_approval.png)
  
 ## <a name="otpusk"></a>Подтверждение общего плана продаж организации
   ![Подтверждение общего плана продаж организации](_static/OrganizationSales_approval.png)
   
 ## <a name="delete"></a>Снятие аналитика
   ![Снятие аналитика](_static/DeleteAnalyst.png)
   
 ## <a name="delRes"></a>Снятие ответственного
   ![Снятие ответственного](_static/DeleteResponsible.png)
 
 ## <a name="cancelSales"></a>Отклонение плана продаж категории
   ![Отклонение плана продаж категории](_static/SalesPlan_disapproval.png)
  
 ## <a name="otpusk"></a>Отклонение плана продаж организации
   ![Отклонение плана продаж организации](_static/OrganizationSales_disapproval.png)
   

   
   