# Модель бизнес-процессов

##### Содержание:    
  1. [Найм сотрудника](#createUser)
  2. [Актуализация данных о сотруднике](#change)
  3. [Увольнение сотрудника](#uval)
  4. [Работа с графиками отпусков](#otpusk)
  5. [Работа с графиками смен](#smena)
  6. [Запрос графика отпусков](#zapros)
  
  
 ## <a name="createUser"></a>Найм сотрудника
   ![Найм сотрудника](static/bpmn_naem.svg)
   
 ## <a name="change"></a>Актуализация данных о сотруднике
   ![Актуализация данных о сотруднике](static/bpmn_aktual.svg)
 
 ## <a name="uval"></a>Увольнение сотрудника
   ![Увольнение сотрудника](static/bpmn_uval.svg)
  
 ## <a name="otpusk"></a>Работа с графиками отпусков
   ![Работа с графиками отпусков](static/bpmn_otpusk.svg)
   
 ## <a name="smena"></a>Работа с графиками смен
   ![Работа с графиками смен](static/bpmn_smen.svg)

 ## <a name="zapros"/>Запрос графика отпусков
   ![Запрос графика отпусков](static/bpmn_zapros.svg)
