## Teст 1. Корректное формирование отчета по покупкам
### Предварительные условия
Пользователь авторизован
### Описание шагов
|№|Описание шага|Ожидаемый результат|
|--|------------|--------------------|
|1|Открыть диалог/меню создания отчета|Система отобразит форму с полями, предназначенными для параметрами отчета|
|2|Заполнить поля формы|Система будет предлагать возможные варианты значений полей в процессе заполнения формы|
|3|Отправить запрос|Система отправит запрос, отобразит статус (запрос выполнен/запрос не выполнен), отобразит созданный отчет|

## Teст 2. Корректное создание акции
Выполняется младшим аналитиком
### Предварительные условия
- Пользователь авторизован как младший аналитик
### Описание шагов
|№|Описание шага|Ожидаемый результат|
|--|------------|--------------------|
|1|Открыть диалог/меню создания акции|Система отобразит форму с полями для параметров акции|
|2|Заполнить поля формы|Система будет предлагать возможные варианты значений полей в процессе заполнения формы|
|3|Подтвердить создание акции|Система сохранит акцию, отобразит подтверждение сохраненияб поместит акцию в список на утверждение|

## Тест 3. Корректное утверждение акции
Выполняется старшим аналитиком, или начальником отдела аналитики
### Предварительные условия:
- Утверждаемая акция была создана младшим аналитиком
- Пользователь авторизован как старший аналитик
### Описание шагов
|№|Описание шага|Ожидаемый результат|
|--|------------|--------------------|
|1|Открыть список акций на утверждение|Система отобразит список акций, требующих утверждения|
|2|Выбрать утверждаемую акцию из списка|Система отобразит подробную информацию об акции|
|3|Подтвердить корректность акции, утвердив её|Система сообщит об успешном утверждении. Утверждённая акция исчезнет из списка акций на утверждение, начальнику отдела аналитики придет уведомление, система отображает статус запроса|

## Тест 4. Автоматический запуск акции
Тест более не требуется, так как при наступлении даты запуска акции никаких действий происходить не должно

## Тест 5. Ручная остановка акции
### Предварительные условия:
- Пользователь авторизован как начальник отдела аналитики
### Описание шагов
|№|Описание шага|Ожидаемый результат|
|--|------------|--------------------|
|1|Открыть список активных акций|Система отображает список активных акций|
|2|Выбрать акцию из списка|Система отобразит подробную информацию об акции|
|3|Подтвердить остановку акции|Система обновляет данные об акции, отображает статус запроса|

## Тест 6. Взаимодействие с Кассой (.checkout)
### Предварительные условия:
В системе присутствуют акции, которые применимы к некоторым позициям из входящего списка покупок
### Описание шагов
|№|Описание шага|Ожидаемый результат|
|--|------------|--------------------|
|1|Получение запроса от Кассы. Вид запроса: <br> 1. Покупатель (необязательно)<br>2. Список, где каждый элемент имеет вид<br>    - Товар<br>    - Число товарных единиц<br>   - Цена товарной единицы| Система должна ответить данными в следующем формате:<br>1. Список, где каждый элемент имеет вид:<br>- Товар<br>- Список акций, влияющих на стоимость<br>- Суммарная величина скидки на позицию<br>- Суммарная стоимость позиции с учётом скидок<br>2. Суммарная величина скидки на весь чек<br>3. Суммарная стоимость покупки с учётом скидок|