# Диаграмма классов

![Диаграмма классов](drawio/.img/ClassDiagram.png)

## Пояснения

* Классы определены с минимальной мутабельностью в целях создания более чистой архитектуры.
* Тарифная зона представлена целым числом. К тарифу относятся зоны не менее минимальной и менее максимальной для тарифа.
* Обозначенные как package-private методы предполагаются к "приватному использованию" в т.ч. загрузке из БД.
