| N |Задача|Планируемые трудозатраты|Фактические трудозатраты|
|---|------|------------------------|------------------------|
| 1 | Реализация бизнес объектов |4 ЧЧ (человеко-часа) | |
| 2 | Написание юнит-тестов |6 ЧЧ | |
| 3 | Реализация прикладной логики | 15 ЧЧ | |
| 4 | Написание интеграционных тестов | 12 ЧЧ | |
