|#|Задача|Планируемыетрудозатраты|Фактическиетрудозатраты|
|----|----|----|----|
|1|Реализация наборов бизнес объектов | 2ЧЧ (человеко-часа) | |
|2|Написание юнит-тестов | 4ЧЧ | |
|3|Реализация прикладной логики | 6ЧЧ | |
|4|Написание интеграционных тестов | 4ЧЧ | |
|5|Реализация контроллеров Flask | 3ЧЧ | |
БД (структ и созд)
Интерфейс БД
|6|Реализация GUI | 6ЧЧ | |
|7|Реализация аутентификации | 3ЧЧ | |
