# Модель бизнес-процессов

##### Содержание: 
  1. [Авторизация](#q)
  2. [Просмотр списка студентов сотрудником кафедры](#w)
  3. [Просмотр списка студентов сотрудником деканат и ректората](#e)
  4. [Автоматический перевод](#r)
  5. [Ручной перевод](#t)
  6. [Исключение из списка студентов](#y)
  7. [Ручное исключение из списка студентов](#u)
  8. [Внесение в список студентов](#i)
  9. [Восстановление](#o)

 ## <a name="q"></a>Авторизация
   ![Авторизация](BPMN/Авторизация.JPG)


 ## <a name="w"></a>Просмотр списка студентов сотрудником кафедры
   ![Просмотр списка студентов сотрудником кафедры](BPMN/Просмотр_списка_студентов_сотрудником_кафедры.JPG)
 
  ## <a name="e"></a>Просмотр списка студентов сотрудником деканат и ректората
   ![Просмотр списка студентов сотрудником деканат и ректората](BPMN/Просмотр_списка_студентов_сотрудником_деканат_и_ректората.JPG)
 
  ## <a name="r"></a>Автоматический перевод
   ![Автоматический перевод](BPMN/Автоматический_перевод.JPG)
 
  ## <a name="t"></a>Ручной перевод
   ![Ручной перевод](BPMN/Ручной_перевод.JPG)
 
  ## <a name="y"></a>Исключение из списка студентов
   ![Исключение из списка студентов](BPMN/Исключение_из_списка_студентов.JPG)
 
  ## <a name="u"></a>Ручное исключение из списка студентов
   ![Ручное исключение из списка студентов](BPMN/Ручное_исключение_из_списка_студентов.JPG)
 
  ## <a name="i"></a>Внесение в список студентов
   ![Внесение в список студентов](BPMN/Внесение_в_список_студентов.JPG)
 
  ## <a name="o"></a>Восстановление
   ![Восстановление](BPMN/Восстановление.JPG)
 