# Модель бизнес-процессов

##### Содержание: 
  1. [Вход в систему](#authorization)
  2. [Выбор функции](#сheckAccountability)
  3. [Просмотр успеваемости студентов](#сheckAccountability)
  4. [Формирование списка по критериям](#createList)
  5. [Добавление нового пользователя](#addUser)
  6. [Удаление пользователя из системы](#removeUser)
  7. [Изменение пароля пользователя](#changePassword).
  
 ## <a name="authorization"></a>Вход в систему
   ![Вход в систему](_static/BPMN_Authorization.png)
   
 ## <a name="choseFunction"></a>Выбор функции
   ![Авторизация пользователя](_static/BPMN_ChoseFunction.png)
   
 ## <a name="сheckAccountability"></a>Просмотр успеваемости студентов
  > Здесь и далее адм. единица - сокращение "административная единица", подразумевающая под собой единицу административной структуры ВУЗа (группа -> факултет -> филиал -> администрация ВУЗа)

   ![Авторизация пользователя](_static/BPMN_CheckAccountability.png)
   
 ## <a name="createList"></a>Формирование списка по критертям
  > Система предоставляет универсальную функцию для формирования списков на отчисление, стипендиалных списков и др.

   ![Авторизация пользователя](_static/BPMN_CreateList.png)
   
 ## <a name="addUser"></a>Добавление нового пользователя
   ![Авторизация пользователя](_static/BPMN_AddUser.png)
   
 ## <a name="removeUser"></a>Удаление пользователя из системы
   ![Авторизация пользователя](_static/BPMN_RemoveUser.png)
   
 ## <a name="changePassword"></a>Изменение пароля пользователя
   ![Авторизация пользователя](_static/BPMN_ChangePassword.png)
    