# Лекция 15. 13 декабря
## Метапрограммирование (часть 1)
#### Материалы
[презентация](/programming-1/lectures/Лекция_15.pdf)
# Семинар 14. 9 декабря
#### Материалы
[материалы с семинара](/programming-1/seminars/Seminar 14.cpp)
# Лекция 14. 6 декабря
## Обработка ошибок
#### Материалы
[презентация](/programming-1/lectures/Лекция_14.pdf)
# Семинар 13. 2 декабря
#### Материалы
[материалы с семинара](/programming-1/seminars/Seminar 13.cpp)
# Лекция 13. 29 ноября
## Наследование, инкапсуляция и полиморфизм (часть 2)
#### Материалы
[презентация](/programming-1/lectures/Лекция_13.pdf)
# Семинар 12. 25 ноября
Контрольная работа: умные указатели, ???
# Лекция 12. 22 ноября
## Наследование, инкапсуляция и полиморфизм (часть 1)
#### Материалы
[презентация](/programming-1/lectures/Лекция_12.pdf)
# Семинар 11. 18 ноября
#### Материалы
[материалы с семинара](/programming-1/seminars/Seminar 11.cpp)
# Лекция 11. 15 ноября
## Auto и Lambda
#### Материалы
[аннотация](/programming-1/lectures/Лекция 11.md)
# Семинар 10. 11 ноября
#### Материалы
[материалы с семинара](/programming-1/seminars/Seminar 10.cpp)
# Лекция 10. 8 ноября
## Динамическое управление памяти. Умные указатели. RAII (часть 2)
#### Материалы
[презентация](/programming-1/lectures/Лекция_10.pdf)
# ~~Семинар 9~~ Выходной. 4 ноября
# Лекция 9. 1 ноября
## Динамическое управление памяти. Умные указатели. RAII (часть 1)
#### Материалы
[презентация](/programming-1/lectures/Лекция_9.pdf)
# Семинар 8. 28 октября
#### Материалы
[материалы с семинара](/programming-1/seminars/Семинар 8.cpp)
# Лекция 8. 25 октября
## STL Алгоритмы. Простые структуры: pair, optional
#### Материалы
[презентация](/programming-1/lectures/Лекция_8.pdf)
[пример](/programming-1/lectures/lecture_8_example.cpp)
# Семинар 7. 21 октября
#### Материалы
[материалы с семинара](/programming-1/seminars/seminar-7/)
# Лекция 7. 18 октября
## Строки
#### Материалы
[аннотация](/programming-1/lectures/Лекция 7.md)
# Семинар 6. 14 октября
#### Материалы
[материалы с семинара](/programming-1/seminars/seminar-6/)
# Лекция 6. 11 октября
## STL Контейнеры
#### Материалы
[аннотация](/programming-1/lectures/Лекция 6.md)
# Семинар 5. 7 октября
Контрольная работа: классы, шаблоны.
# Лекция 5. 4 октября
## Итераторы
#### Материалы
[презентация](/programming-1/lectures/Лекция_5.pdf)
# Семинар 4. 30 сентября
#### Материалы
[материалы с семинара](/programming-1/seminars/seminar4.md)
# Лекция 4. 27 сентября
## Шаблоны
#### Материалы
[презентация](/programming-1/lectures/Лекция_4.pdf)
# Семинар 3. 23 сентября
#### Материалы
[материалы с семинара](/programming-1/seminars/seminar3.md)
# Лекция 3. 20 сентября
## Структуры и классы
#### Материалы
[презентация](/programming-1/lectures/Лекция_3.pdf)
# Семинар 2. 16 сентября
#### Материалы
[материалы с семинара](/programming-1/seminars/seminar-2.md)
# Лекция 2. 13 сентября
## Указатели и ссылки
#### Материалы
[презентация](/programming-1/lectures/Лекция_2.pdf)
# Семинар 1. 9 сентября
#### Материалы
[материалы с семинара](/programming-1/seminars/Семинар_1.pptx)
# Лекция 1. 6 сентября
## Введение в C++
#### Материалы
[презентация](/programming-1/lectures/Лекция_1.pdf)
