### Модули

- Модуль – любой скрипт на питоне
- При импорте выполняется весь скрипт и кешируется
- Зачем нужно `__name__`. Пример `if __name__ == "__main__"`
- `from m import *`, переменная `__all__`, ограничивающая видимые конструкции
- Поиск модуля, переменная `sys.path`


### Пакеты

- Пакет - директория с модулями
- При импорте пакета импортируется `__init__.py`
- Относительные импорты внутри пакета:
  - `from . import bar`
  - `from .. import foo`
  - `from .bar.baz import foo`
- Запуск пакета как скрипт (`__main__.py`)
- Модуль setuptools для создания собственных пакетов и их распространения
- Пример собственного пакета
