# Лекция №2. 13 февраля
## Компиляция с++ проектов
* Этапы:
  * Препроцессинг
  * Компиляция
  * Линковка
* AST - abstract syntax tree
* Объявления (declaration) и определения (definition)
* Проблема циклических инклюдов
* pragma once
* ODR - one definition rule
* forward declaration

## Материалы
* TODO:)
