# После установки в системе появляются:

- Агент \Mytest\Agent\Main\Cron::agent();
- Почтовое событие указанное в \Mytest\Agent\Main\Cron::EVENT_NAME
- Шаблон почтового события

# По поводу "(периодичность указать)"

Вообще такой заказ может появится каждую секунду.
Интервал агента надо выставлять исходя из нужд актуальности информации =)