# case1
このプロジェクトにはケーススタディで作成したプログラムを置く。

READMEにはドキュメントを書く。

## Install

gradle build
java -jar ./build/libs/web.jar

# api
年齢によって２０歳か２０歳じゃないかを示す

# 課題
課題は自分で決める

課題1
App javaの作り方
git lubへコードをアップデートする方法
コードをコンパイルする方法
