# Proxy Products
Proxy de consulta de productos



## Features

- consulta de productos


## Installation
Importar el proyecto con intellijidea y aplicar correr el comando mvn install
Install the dependencies and devDependencies and start the server.

```sh
mvn install
```

Start...
Se recomienda tener iniciado el componente discovery-server antes de iniciar este componente
Se puede correr desde el iDE o ejecutar el siguiente comando abriendo una consola en la carpeta target donde se guarda el compilado

```sh
java -jar products-proxy-0.0.1-SNAPSHOT
```
### Se debe tener instalado java 11, y se puede ver el microservicio corriendo en el discovery server http://localhost:8761/

## License

MIT

**Free Software, Hell Yeah!**

