# cypress-basico

[![pipeline status](https://gitlab.com/mendes.raphaelrm/cypress-basico/badges/master/pipeline.svg)](https://gitlab.com/mendes.raphaelrm/cypress-basico/-/commits/master)

Projeto básico de automação com Cypress, com algumas formas de como pode ser feita a interação com cypress e um site de tickt.