# Description passwordmanager
## Welcher Passwortmanager
    KeePass
## Wieso KeePass?
    Ich habe nicht wirklich nach Kriterien ausgesucht, da ich noch keine Passwortmanager kenne oder welche Kriterien ich beachten soll.
## Meine Meinung 
    Ich muss sagen ich finde Passwortmanager ein wenig unnötig für Privatpersonen aussert man hat sehr viele Paswörter.
    Ich persönlich kann mir meine Passwörter noch sehr gut merken, weshalb ein Passwortmanager eher ineffizient ist. 
    Ich meine nicht, dass Passwortmanager unnötig sind, sie können unglaublich nützlich sein, doch ich denke für mich persönlich ist es 
    Ein wenig zeitaufwendig.
