No. оборудования по технологической схеме
Инвентарный No. оборудования
Материалы конструкции
Общий вес, кг
Двигатель привода барабана, кВт
Двигатель привода шнека, кВт
Дата установки
Фирма, завод-изготовитель
Заводской номер
Дата выпуска оборудования
Дата составления паспорта
Сметная стоимость, тг.
Высота оборудования, мм
Длина оборудования, мм
Ширина оборудования, мм
Количество элементов
 
 
 
 
 
 
 
 
 