No. оборудования по технологической схеме
Инвентарный No. оборудования
Марка двигателя
Марка электродвигателя (секции)
Мощность, кВт
Напряжение, В
Ток, А
Дата установки 
Фирма, завод-изготовитель 
Заводской номер 
Дата выпуска оборудования 
Дата составления паспорта
Сметная стоимость, тг.
Высота оборудования, мм
Длина оборудования, мм
Ширина оборудования, мм
Объем оборудования, куб.м
Количество элементов 
Диаметр оборудования, мм
 
 
 
 
 
 