No. оборудования по технологической схеме
Инвентарный No. оборудования
Плотность
Объем, м3
Кинематическая вязкость
Содержание H2S
Класс опасности среды
Категория и группа взрывозащищенносит жидкости
Температура рабочей среды
Дата установки
Фирма, завод-изготовитель
Заводской номер
Дата выпуска оборудования
Дата составления паспорта
Сметная стоимость, тг.
Высота оборудования, мм
Длина оборудования, мм
Ширина оборудования, мм
Количество элементов
 
 
 
 
 
 