No. оборудования по технологической схеме
Инвентарный No. оборудования
Объем, м3
Размер дозы, г/т
Вязкость дозируемой среды, МПа*с
Подача дозировочного насоса, л/ч
Глубина
Температура дозируемого реагента, C
Температура окружающей среды, C
Дата установки
Фирма, завод-изготовитель
Заводской номер
Дата выпуска оборудования
Дата составления паспорта
Сметная стоимость, тг.
Высота оборудования, мм
Длина оборудования, мм
Ширина оборудования, мм
Количество элементов
 
 
 
 
 
 