No. оборудования по технологической схеме
Инвентарный No. оборудования
Номинальное напряжение на стороне BH, кВ
Наибольшее рабочее напряжение (линейное), кВ
Номинальный ток плавкой вставки предохранителей, А
Глубина
Номинальный ток трансформаторов тока, А
Номинальный ток отключения выключателей, кА
Ток электродинамической стойкости, кА
Степень защиты по ГОСТ12254-96
Уровень изоляции по ГОСТ1516.1-76
Дата установки
Фирма, завод-изготовитель
Заводской номер
Дата выпуска оборудования
Дата составления паспорта
Сметная стоимость, тг.
Высота оборудования, мм
Длина оборудования, мм
Ширина оборудования, мм
Количество элементов
 
 
 
 