# movie_app_api

A new Flutter project.

Fonctionnement :

Page recueillant les films sur l'api TheMovieDB :https://www.themoviedb.org/


Pages :
- Page home qui regroupe les films par catégories
Page de details : qui reprends le details du film selectionné (ça ne s'affiche pas je n'ai pas eu le temps de voir pourquoi)
-Page de recherche pour rechercher un film

