##
Ссылка на референс по дизайну:
https://www.behance.net/gallery/101896537/Food-Delivery-WEBSITE?tracking_source=search_projects_recommended%7Cdelivery

1. Импортировать данный из MOCK_DATA.json на локальный сервер json-server
2. Создать главную страницу с выводом товаров
3. Создать пагинацию (по 30 товаров на странице)
4. Реализовать поиск по имени (в режиме реального времени)
5. Реализовать добавление/удаление из корзины
6. Реализовать функционал "избранное"