Dan-IT. 
Группа **FEM-7**. 
Проект **FORKIO**. 
Студенты: **Мирослава Рыженкова** и **Виктория Медведева**.

В данном проекте были использованы такие технологии как:
1. Адаптивная и резиновая верстка
2. Grid/Flex
3. Scss/sass
4. Gulp


Задания Мирославы Рыженковой:
1. Верстка блока Revolutionary Editor.
2. Верстка секции Here is what you get.
3. Верстка секцию Fork Subscription Pricing. 


Задания Виктории Медведевой:
1. Верстка блока header
2. Верстка секции People Are Talking About Fork.


Совместно выполненные задания:
1. Настройка сборки Gulp
2. Создание структуры проекта
3. Заливка проекта на Github pages/
