# sync/atomic

***Атомики*** - Примитив синхронизации низкого уровня для работы с памятью. Используется для конкурентных операций с памятью.

### Типы
`Int32`, `Int64`, `Uint32`, `Uint64`  
`Uintptr`, `Pointer`  
`Value`  
`Bool`  

### Методы
`Add(delta type) (new type)` - Сложение/вычитание целочисленных типов.
*(`Int32`, `Int64`, `Uint32`, `Uint64`, `Uintptr`)*


`Load() type` - Получить текущее значение типа.  
`Store(val type)` -  Изменить значение типа на *`val`*.  
`CompareAndSwap(old type, new type) (swapped type)` - Сравнивает *`old`* с текущим значением типа и если они совпадают, изменяет на *`new`*.  
`Swap(new type) (old type)` -  Изменяет текущее значение типа на *`new`* и возвращает прошлое.  
