# sync.WaitGroup

***WaitGroup*** - Примитив синхронизации представляющий счетчик. Используется когда требуется ожидать окончание работы горутин.

### Методы
`Add(delta int)` - Увеличить счетчик на *delta*.  
`Done()` - Уменшить счетчик на 1.  
`Wait()` - Ожидать пока счетчик не станет равен 0.