---
tags: [projets, movie]
---

# Introduction

_Un film interacitf permettra de projeter le spectateur dans l'univers de lui laisser libre de faire ses choix durant le film._

Avec GonesLive vous avez la possiblité de créer votre film ou contenu et de définir les questions et les résponses possibles. Chaques réponses redirigera vers une nouvelle scène ou retournera en arrière dans l'histoire dans une scène précédente.

Si une scène ne contient pas de question, elle sera définis étant comme la dernière scène et donc une potentielle fin de votre film. 

...