FMOD:
-------

0°) Fait un backup

1°) Install FMOD unity integration (free) de l asset store (apres installation erreur sur unity pas grave on regle ca apres)

2°) Install Mon UnityPackage "AlphaSystemSoundManager"

3°) Install Path FMOD Project : 
      ----------------------------	- Sur le menu unity tu vas sur FMOD
			-> ensuite edit Setting et click sur le button " Project"... là tu dois mettre le path du project
			qui se trouve sur si je ne me trompe pas sur "Assets/AHA_SoundManager/SM/FM singleOD/AlphaSystemFMODProject"
			-> Ensuite tu click sur le button "Single build platform" et la tu dois aussi mettre le path du build projet FMOD qui se trouve sur
			"Assets/AHA_SoundManager/SM/FMOD/AlphaSystemFMODProject/Build/AlphaSystem"

4°) Disable Audio Unity : 
      ---------------------      	- Tu vas sur "project setting" -> Audio -> et tu disable "audio Setting unity"
			
5°) Ajoute le script " FMOD Audio Listener" sur la camera et désactive le "Audio listener " de unity.

6°) Dans l repertoire "Prefab" tu as un SoundManager que tu droppe sur la scene .... "A PARTIR de LA si tu fais play tu dois avoir de l musique qui joue". Cool

7°) Pour les différente variation de musique demande moi plus facile

   il y a des script que tu met met ou tu veus pour exécuté les fonctions et ne pas oubliè de aataché leur scriptableobject

 il y a des son qui sont en loop la tu dois si tu l utise plus executé la fonction stop du son sinon continue a joue (exemple les laser)
		----------------------------------------------------------------------------

voila suis dispo pour toutes tes questions et si tu veus que je passe demain pour allè plus vite je suis ton homme.... Ciao