Нахождение кратчайшего пути между двумя точками заданными пользователем на карте.
Задача нахождения кратчайшего пути была разбита на 3 части:
1.	Построение графа дорог, по которому должен осуществляться поиск:
a.	Построение списка вершин, и связанного списка рёбер из геоданных. На данном этапе получается фактически готовый граф. Недостатком является то, что в графе пропущены некоторые вершины, т.е пересекающиеся ребра (дороги) не всегда имеют вершину в точке пересечения. 
b.	 Нахождение пересечений всех ребер, методом Бентли-Оттманна (метод заметающей прямой). В качестве структуры данных в алгоритме используются красно-черные деревья с некоторыми модифицированными функциями (отношение между элементами, поиск соседних элементов, смотрите комментарии к классам BentleyOttmann.Events, BentleyOttmann.Status).
2.	Реализация алгоритма нахождения кратчайшего пути  на имеющемся графе:
a.	Так как алгоритмы поиска на графе, в качестве точек старта и окончания поиска должны иметь вершины этого графа, нам необходимо найти соответствующие вершины. И далее достроить путь от точки поиска (заданной пользователем) до соответствующей вершины на графе.
b.	Для нахождения вершины:  
i.	Находим ближайшее ребро к точке заданной пользователем,
ii.	Выбираем одну из вершин данного ребра,
iii.	Производим данную операцию для обеих точек заданных пользователем.
c.	С помощью алгоритма Дейкстры находим кратчайший путь между вершинами,
d.	Достраиваем маршрут от вершин до точек заданный пользователем.
3.	Построение контура маршрута:
a.	Введём понятие берега. При движении из точки A в B правым берегом будем называть сторону, которая при движении будет находиться справа, а левым берегом, которая будет находиться слева.
b.	Построение контура фактически осуществляется параллельным переносом отрезков маршрута в сторону правого или левого берега на заданное расстояние.   
c.	Смотрите комментарий к классу Services.ArtificialIntelligence.ContourAlgorithm.
