# Ping machine

Перехватываем запрос, и перебираем параметры. Замечаем запрет пробелов,кавычек, &,;,$ и |

![image.png](./image1.png)

Можно найти иньекцию или догадаться, что символ переноса новой строки и символ табуляции не запрещены

![image.png](./image2.png)

Сначала находим %0A, затем перебираем способы замены пробелов, я дошел до tab

![image.png](./image3.png)

Далее уже просто найти в корневом каталоге флаг

![image.png](./image4.png)
