## MeOw_crypto
Кошки из подпольной группировки придумали шифр, помогите кошко-следователям найти секретное сообщение...

## Файлы
К таску требуется приложить файл `meoooooow.txt`

## Writeups 
1. Получаем txt-файл с разными написаниями слова "meow"
2. Понимаем, что это шифр простой замены
3. Меняем разные "meow" на разные буквы
4. Закидываем в quipqiup.com и находим строчку "flag omg_meow_crypto_is_good"

## Flag
MCTF{omg_meow_crypto_is_good} / mctf{omg_meow_crypto_is_good}


## Сложность 
Easy
