# CryptoShark
Злоумышленники взломали один из наших серверов и похитили важные данные. Нам удалось загрузить трафик с сенсора, который записывался в момент взлома. Нашим специалистам интересно, каким способом передавалась информация с сервера и что именно украли нарушители.

# WRITEUP

В файле .odt или ниже

В качестве задания даётся трафик [packetcapture.cap], в котором зафиксирована работа вредоносного программного обеспечения (далее ВПО).

ВПО встроено в библиотеку django, которое пользователь выкачивает с машины [10.0.189.36].

Основная функция ВПО - эксфильтрация данных браузеров установленных на машине жертвы.

Как только будет запущен django проект, ВПО собирает данные, в том числе и пароль от административной панели django сайта [192.168.2.23], над которым работает пострадавший пользователь, и шифрует их алгоритмом RSA. 

Зашифровав данные, ВПО отправляет зашифрованный архив с данными на подконтрольный злоумышленнику FTP сервер расположенный по адресу [10.0.165.201] и спустя небольшое время построчно отправляет приватный ключ RSA на http сервер [10.0.165.201]. 

Получив архив и расшифровав, злоумышленник находит в нём флаг ```MCTF{fdivudfuivg327fdsgsdde6yd6xcxzcxzcdsfhsdfhsf4327f}``` являющийся паролем администратора web-ресурса [192.168.2.23].
 
# Category 
CRYPTO

# Difficulty

# FLAG
MCTF{fdivudfuivg327fdsgsdde6yd6xcxzcxzcdsfhsdfhsf4327f}
