Флаг находится в досзаглушке.
В дос заглушке зашит следующий алгорит работы:
1. Внутри досзаглушки выбирается случайная подпрограмма(которая зашифрована ксором с однобайтовым ключём) из 100.
2. Предлагается ввести символ который расшифрует выбранную подпрограмму.
3. Если правильно был введён ключ, то подпрограмма начинает посимвольно печать флаг, с экспонициальным ростом по времени. Причём только в одной из 100 подпрограмм находится реальный флаг.
