## Краткий райтап
1. Сделать попытку угадать число с определенным ником
2. Скачать heapdump из открытого эндпоинта /actuator/heapdump
3. Найти в памяти внутреннее состояние рандома, соответствующего выбранному нику
4. Перенести состояние в локальный экземпляр рандома и получить следующее число
5. Отправить число и получить флаг

Программа для шага 4 приведена в папке guess-random-task-solver. Проще всего запустить на Java 1.8, иначе придется прописывать аргументы для доступа к внутренним классам Java.