# xyencoder

Детские расскраски в последнее время стали очень странными

***

Children’s colorings have recently become very strange.

# Решение

Решение может быть двумя методами: машинным обучением и в лоб

1) машинное обучение
обучить какой-нибудь алгоритм на выборке и предсказать значения для флага

2) изучить расположение точек, понять, что это кластеры точек в форме круга,
попробовать занести их в память и классифицировать, сравнивая растояния до
центров кластера (решение вручную, а хуле нам, людям)

решение через машинное обучение есть в файле solution.py
для визуализации кластеров точек есть файл plot.py
