# web-easy

## Task
Help us to solve all CAPTCHA in the world!

## Решение

Подразумевается что команда не может решить 60 капч за чуть более чем одну минуту. 
Проверку истечения минуты реализует уязвимый механизм. Уязвимость заключается в том, 
что начало отсчета хранится в куки данных клиента. Если выставить время начало решения капч
в 0 минут 0 секунд, то ваше время никогда не истечет и вы сможете прокликать капчи без особой сложности,
но с небольшим подгоранием.
Чтобы понять алгоритм можно обнаружить репозиторий Miracle в директории .hg сайта.
После обнаружения алгоритм должен стать понятен.
Возможнен, но маловероятен исход со случайным решением данного задания при особом упорстве и 
противопригарочном покрытии.

## Build

```sh
docker build -t mctf-web-easy .
```

## Run

```sh
docker run -d --rm --name mctf-web-easy -p 5337:5000 mctf-web-easy
```

## Deploy

Copy `docker-compose.yml` to the server and run:

```sh
docker-compose up -d
```
