# Stegano-Easy

## Task

Retrive the secret. Flag is: mctf{md5sum(secret)}

## Решение

В LSB каждого из цветов лежат биты изображения. Необходимо собрать из двух последних бит каждого пикселя картинку
и прочитать флаг. Можно это зделать при помощи выгрузки битов через StegSolve и GBS.