# Description
Find the flag that task.py accept.

# Writeup
Python Pyc file + защита от декомпиляции и дизассемблирования через jump на середину инструкции + простая антиотладка (обнаружение pdb + ptrace + IsDebuggerPresent).
Алгоритм проверки флага простейший (xor на константу).

Как предполагается решать: через модуль dis дизассемблируем mctf.pyc, нарываемся на ошибку выхода индекса за пределы допустимого, начинаем нопить "лишние инструкции" до тех, на которые происходит прыжок и получаем декомпилируемый модуль, далее декомпилим через uncompyle6 (или pycdc) и разворачиваем простейший алгоритм проверки флага в обратную сторону. В таск встроена антиотладка (проверка на использование pdb, ptrace для linux и IsDebuggerPresent для Windows), т.к. предполагется решать его в статике.