# recon-medium

## Text

You shell find chainise hacker named Petrus Brannon for us. When will you meet him, he'll give you the secret. Bring it for us!

## Решение

В фейсбуке находится азиат с таким же именем и с фотографией отеля в тайване. Можно просто
поискать по картинке, а можно вытащить из картинки ее адрес, и там будет указано название отеля.
Ставим координаты на данный отель и через сервис знакомств Тиндер ищем данного персонажа. Найдя ищем флаг в комментах.

```sh
docker-compose build --force-rm
```

## Run

```sh
docker run -d --rm --name recon-medium --env FLAG: 123 recon-medium_bot
```

## Deploy

Copy `docker-compose.yml` to the server and run:

```sh
docker-compose up -d
```