# Description
You have e and n. Find p,q,d and decrypt file msg.enc. Flag is mctf{md5sum(content_of_decryted_msg)}.

# Writeup
Нужно реализовать атаку Винера, найдя тем самым p,q,d и расшифровать файл msg.enc при помощи openssl (в internal_stuff все есть).
